Zoomliоn в Санкт-Петербурге!


Первый кран из нового ряда безоголовочных моделей ZOOMLION смонтирован на строительстве ЖК "Легенда - Московский 65" в центре Санкт-Петербурга.
Кран был закуплен для арендного подразделения "КранКомпани". Рынок башенных кранов ощущает дефицит 10-ти тонных моделей с хорошим грузовым моментом. Поэтому мы остановились на T6520 - 10M - кран с уникальными возможностями и функциональностью. Но обо все по порядку.
После согласования комплектации кран поступил в производство.
После готовности всех элементов крана на заводе формируются транспортные партии для доставки в порт Шанхай. Все должно быть максимально компактно для последующей затарки в контейнеры.
В Шанхае, в порту, кран был бережно загружен и раскреплен в заказанных нами одиннадцать контейнеров.
После месяца пути и промежуточной перегрузки в Гданьске кран разгружен на нашей базе в Буграх. Монтажники и наладчики "КранКомпани" приступили к ускоренной подготовке к монтажу на объекте, так как, по сложившейся традиции, кран клиенту нужен был "вчера".
Кран был смонтирован за одну смену. Это очень хороший показатель для 10-ти тонника. Удивляться тут, на самом деле, нечему. Идеально подогнанные на заводе комплектующие и элементы крана в сумме с квалификацией и опытом монтажной бригады "КранКомпани" приводят к такому результату!